1 Informations générales sur la confidentialité et l'utilisation des données

MSS Holding AG attache une grande importance à la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Toutes les données personnelles que nous recevons de vous seront traitées conformément aux dispositions de protection de données de la loi suisse sur la protection des données (DSG).

Cette explication sur la protection des données a pour but de vous fournir, en tant que client ou intérêt, un aperçu complet de la manière dont vos informations sont collectées, stockées, traitées, partagées et transmises lorsque vous visitez nos sites ou utilisez nos services. En outre, vous devriez recevoir un aperçu des mesures de protection de la vie privée que nous avons et des options qui s'offrent à vous lorsque vous visitez notre site.

2 De quelle information s'agit-il?

Nous traitons les informations personnelles uniquement conformément aux réglementations légales. Cela signifie que les données ne seront traitées que s'il existe une autorisation légale. Surtout si le traitement des données est nécessaire pour fournir nos services contractuels, services en ligne ou est prescrit par la loi. En outre, nous traitons les données si nous y avons consenti ou si nous avons un intérêt légitime à le traiter (par exemple, intérêt pour l'analyse, l'optimisation, les activités économiques, la sécurité de notre offre en ligne, la création d'un profil à des fins de publicité et de marketing, la collecte de données d'accès et l'utilisation de services tiers).

3 Pourquoi traitons-nous les informations personnelles?

Le contenu cré par les personnes responsables du site est soumis au droit d'auteur. La duplication, le traitement, la distribution et toute exploitation au-delà des limites du droit d'auteur nécessitent le consentement écrit de l'auteur ou du créateur de page approprié. Le téléchargement et la copie de ce site sont réservés à un usage privé et non commercial. Si le contenu de ce site n'est pas cré par le fournisseur ou la personne responsable, les droits d'auteur de tiers sont pris en compte. En particulier, ce contenu sera traité comme un contenu tiers. Si vous constatez une violation du droit d'auteur, veuillez nous contacter. Dès notification de violation du droit d'auteur, nous supprimerons immédiatement ce contenu.

4 Quand et dans quelle mesure nous traitons des informations personnelles

L'utilisation de notre site Web est généralement possible sans fournir d'informations personnelles. Si des informations personnelles sont incluses sur nos pages (par exemple, nom, adresse ou email), cela se fait exclusivement sur une base volontaire. Ces informations ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement explicite.

4.1 Contacter

Erfolgt die Kontaktaufnahme per E-Mail werden die Angaben insoweit verarbeitet, wie es für die Beantwortung Ihrer Fragen erforderlich ist. Weitere Angaben hierzu finden Sie unter dem Punkt „Zur Vertiefung: Cookies und andere Technologien“.

4.2 Visite notre site Web

Si vous utilisez nos pages Web, nos services ou nos fonctions de messagerie, nous ou nos fournisseurs de services autorisés pouvons utiliser des cookies ou des technologies similaires. Les données que nous collectons nous aident à mieux adapter nos services aux besoins de nos clients, en les rendant meilleurs, plus rapides et, surtout, plus sûrs. Ils servent également à des fins de marketing.

5 Suppression et durée de stockage des données

Les données conservées chez nous sont supprimées dès qu'elles ne sont plus nécessaires et leur suppression n'est pas empêchée par des exigences légales en matière de stockage. Si les données de l'utilisateur ne sont pas supprimées parce qu'elles sont requises à d'autres fins légalement autorisées, leur traitement sera limité. Cela signifie que les données sont bloquées et non traitées à d'autres fins.

6 Comment protégeons-nous les informations personnelles?

Nous prenons des mesures de protection physiques, techniques et administratives pour protéger les informations personnelles de manière appropriée en cas de perte, d'abus, d'accès non autorisé, de détection et de rectification. Ces mesures de sécurité incluent des pare-feu (Firewalls),le cryptage des données, le contrôle de l'accès aux données et la sélection consciencieuse de l'emplacement de nos serveurs. Nous nous engageons à sécuriser nos systèmes et nos services.

7 Où les données sont-elles enregistrées?

7.1 Falkenstein i Nürnberg (DE)

Services d'hébergement fournis via notre serveur ainsi que serveur pour notre propre infrastructure / traitement de données (Dashboard, Monitoring, Configuration Management itd.) sont situés dans des centres de données Hetzner, Hetzner Online GmbH, Falkenstein et Nürnberg. Hetzner propose des serveurs de location dédiés sur ces sites, que nous utilisons comme plateforme d'hébergement. Nous les utilisons également pour notre propre infrastructure. Le contrat de traitement de données avec Hetzner est terminé. En outre, Hetzner est soumis aux dispositions du règlement général de l'UE sur la protection des données. Hetzner Online GmbH a reçu un certificat de 27001.

Des sauvegardes

Nos sauvegardes sont effectuées dans des centres de données Hetzner, Hetzner Online GmbH, Falkenstein et Nürnberg.

Quand soumettons-nous des données?

Tout d'abord, nous nous assurerons que vos informations personnelles ne seront ni vendues ni louées. Les données ne seront transférées que si nous avons un intérêt légitime ou si nous avons votre consentement. Chaque partie de notre contrat sera sélectionnée avec soin et conscience et les obligera à protéger toutes les données conformément à la loi en vigueur.

10 Droit

À partir du moment où vos données personnelles sont utilisées, vous êtes concerné par cette loi de DSGVO (la protection des données) et vous recevez les droits suivants de la ou des personnes responsables à notre disposition:

  • Le droit à l'information
  • Le droit de correction ou de suppression,
  • Le droit de limiter le traitement,
  • Le droit de ne pas être d'accord sur des faits contractuels,
  • Droit de transférer des données.
  • Vous avez également le droit de nous plaindre auprès du comité de surveillance des données à caractère personnel..Schweiz: Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC) www.edoeb.admin.ch

11 Cookies et autres technologies

Dans la section suivante, nous nous efforçons de mieux comprendre les différentes technologies que nous utilisons. Lors de l'utilisation de notre site, nous ou nos prestataires de services autorisés pouvons utiliser des Cookies ou des technologies similaires. Les informations ainsi collectées nous aident à mieux aligner nos services sur les besoins de nos clients afin de rendre tout plus rapide, plus performant et plus sûr. Ils servent également à des fins de marketing.

11.1 Préparer des pages Web et créer des fichiers journaux

11.1.1 Description et étendue du traitement de données

Dès l'ouverture de notre site, notre système télécharge automatiquement les données et les informations du système informatique à partir duquel la page est ouverte. Les données suivantes sont collectées:

  • Informations sur le type de navigateur (Browser) et version utilisée,
  • Système d'exploitation utilisateur,
  • Adresse IP de l'utilisateur,
  • Date et heure d'accès,
  • Pages Web à partir desquelles le système de l'utilisateur entre sur notre site,
  • Ces données restent également stockées dans les fichiers journaux de notre système. Le stockage de ces données avec d'autres données personnelles ne se produira pas.

11.1.2 But du traitement de données

Le stockage temporaire d'une adresse IP par le biais du système est nécessaire pour permettre à la page d'être activée sur l'ordinateur de l'utilisateur. Pour cela, votre adresse IP doit être enregistrée lorsque vous naviguez sur la page. Le stockage aux fichiers de log  garantit que les fonctions de la page sont enregistrées de manière sécurisée. De plus, nos données sont utilisées pour optimiser notre site et assurer la sécurité de nos systèmes informatiques. L'utilisation des données à des fins de marketing ne se produira pas dans ce cas.

11.1.4 Déni de responsabilité et possibilité d'enlèvement

La saisie des données pour la préparation du site Web et le stockage des données dans les fichiers de log est nécessaire pour cette société. Il n'y a aucune possibilité de renonciation par l'utilisateur.

11.2 Cookies

11.2.1 Description et étendue du traitement de données

Notre site utilise des Cookies. Les Cookies sont des fichiers texte stockés dans le navigateur (Browser) Internet ou le navigateur (Browser) Internet sur le système informatique de l'utilisateur.. Si vous ouvrez une page en tant qu'utilisateur, Cookie peut être enregistré sur votre système d'exploitation. Le Cookie contient des symboles caractéristiques permettant d'identifier le navigateur (Browser) lors de la réouverture de la page.. Les Cookies ne peuvent exécuter aucun programme et ne peuvent transférer de virus sur votre ordinateur. Il sert à rendre l'offre Internet plus agréable et plus efficace pour les utilisateurs.

Lors de l'ouverture de notre site, l'utilisateur sera informé de l'utilisation des cookies aux fins de l'analyse et donnera son accord pour l'utilisation de données personnelles. Avec ce fond vient un avertissement de protection des données. Vous trouverez des informations supplémentaires sur les cookies dans les paragraphes suivants.

11.2.2 But du traitement de données

L'utilisation de Cookies techniquement nécessaires a pour but de faciliter l'utilisation du site par l'utilisateur. Certaines fonctions de notre site Web ne peuvent être offertes sans la présence de Cookies. Pour eux, le navigateur (Browser) devrait être reconnaissable même après les changements de page.

11.2.3 Durée de l'enregistrement, renonciation et possibilité d'élimination

Les Cookies seront enregistrés sur votre ordinateur et transférés sur notre site. Par conséquent, en tant qu'utilisateur, vous avez un contrôle total sur l'utilisation des Cookies. La modification des paramètres de votre navigateur (Browser) Internet peut désactiver ou limiter le transfert de Cookies. Les Cookies enregistrés peuvent être supprimés à tout moment. Cela peut aussi arriver automatiquement. Si vous désactivez les Cookies pour notre site, il se peut que vous ne disposiez pas de toutes les fonctionnalités de notre site.

11.3 Formulaire de contact, Contact-E-Mail

11.3.1 Description et étendue du traitement de données

Sur notre site Web, des formulaires peuvent servir à établir un contact électronique. Si l'utilisateur prend cette option en compte, les données du masque de saisie nous seront transmises et enregistrées. Au moment de l'envoi du message, nous enregistrerons également les données suivantes:

11.3.2 Date et heure d'inscription

Le traitement des données prendra également en charge votre approbation concernant cette déclaration de protection des données dans le cadre du processus d'envoi. Alternativement, il est possible d'entrer en contact via notre adresse e-mail préparée. Dans ce cas, les données personnelles des utilisateurs transmises via ce courrier électronique seront enregistrées.

  • Adresse e-mail de l'utilisateur
  • Adresse IP de l'utilisateur

11.3.3 But du traitement de données

Pour le traitement des données, votre consentement est obtenu pendant le processus de transfert et se réfère à cette explication de protection des données. Alternativement, vous pouvez nous contacter via notre adresse e-mail. Dans ce cas, les données personnelles des utilisateurs transmises par courrier électronique seront stockées.

11.3.4 Durée de l'enregistrement de données

Les données seront supprimées au moment où leur utilité n’est plus nécessaire. Pour les données personnelles du masque de saisie et les données transmises par courrier électronique, les données seront effacées au moment où la conversation avec l'utilisateur est terminée. On considère que la conversation est terminée lorsque les faits et la coopération sont conclus et clarifiés.

11.3.5 Renonciation et possibilité d'enlèvement

L'utilisateur peut retirer à tout moment son accord pour le traitement de données à caractère personnel. Si l'utilisateur nous contacte par courrier électronique, il peut à tout moment refuser l'enregistrement de données personnelles.

11.4 Google Analytics

11.4.1 Volume de traitement de données

Nous utilisons Google Analytics pour analyser le comportement des utilisateurs sur notre site. Le logiciel (Software) place Cookie sur l'ordinateur de l'utilisateur (voir les Cookies dans le texte ci-dessus). Si les pages individuelles de notre site Web sont ouvertes, les données suivantes seront enregistrées:

  • 2 octets (Bytes) d'adresses IP du système utilisateur,
  • Une page web ouverte,
  • Page à partir de laquelle l'utilisateur atteint la page ouverte (Referrer),
  • Sous-pages qui ouvrent leurs pages Web ouvertes,
  • Temps de rétention sur la page Web,
  • Combien de fois la page est ouverte.

Google utilise des Cookies. Les informations générées par les cookies au moyen d'une offre en ligne sont acheminées et stockées sur un serveur de Google aux États-Unis. Google est certifié avec un contrat Privacy-Shield et fournit une garantie de confidentialité pour l'européen Datenschutzrecht. Nous utilisons uniquement Google Analytics avec l'anonymisation IP activée. Seulement dans des cas exceptionnels, une adresse IP complète est dirigée vers un serveur situé aux États-Unis et est raccourcie. L'adresse IP transmise depuis le navigateur (Browser) ne sera pas compilée avec d'autres données Google. Les utilisateurs peuvent empêcher le tournage des Cookies en les configurant correctement dans le logiciel du navigateur (Browser) ; les utilisateurs peuvent également empêcher la collecte de données via des Cookies s'ils téléchargent et installent le plug-in de navigation disponible sous Lien. Pour plus d'informations sur l'utilisation des données Google, ainsi que sur les options de configuration et de révocation, consultez les pages Web de Google "Utilisation des données de Google lors de l'utilisation d'une page Web ou d'applications de nos partenaires", "Utilisation des données à des fins de marketing", " Gérez les informations que Google utilise pour vous montrer la publicité ". Google utilisera ces informations à nos fins pour évaluer notre offre en ligne par le biais des utilisateurs. Tout cela dans le but de compiler un rapport sur les activités de notre offre Web. Dans ce cas, les comptes d'utilisateur pseudonymes de l'utilisateur peuvent être créés à partir des données traitées.

11.4.2 But du traitement de données

Nous utilisons Google Analytics pour présenter des services marketing via Google à nos partenaires, qui ont également manifesté leur intérêt pour notre offre en ligne. Certains produits et thèmes peuvent être surveillés ("Remarketing" ou "Google Analytics-Audiences"). Avec l'aide de Remarketing Audiences, nous voulons nous assurer que nos annonces correspondent aux intérêts potentiels des utilisateurs et ne sont pas ennuyeuses.

11.4.3 Durée de l'enregistrement de données

Les sessions et les campagnes se terminent après un certain temps. Selon le standard, la session se termine après 30 jours d'activité et la campagne après 6 mois. Le délai maximum pour faire campagne peut être de 2 ans. Pour plus d'informations sur les règles d'utilisation et la sécurité des données, veuillez consulter le lien suivant https://www.google.com/analytics/terms/de.html. c'est à dire https://policies.google.com/

11.4.4 Renonciation et possibilité d'enlèvement

Vous pouvez empêcher le tournage des Cookies  en définissant certains paramètres sur votre logiciel de navigation; dans ce cas, nous devons souligner que vous ne pourrez pas utiliser pleinement certaines de nos fonctions. De plus, vous pouvez empêcher  la collecte de données de Google générées par le Cookie lié à votre utilisation de la page Web (y compris votre adresse IP) et de traiter ces informations par Google en téléchargeant et en installant ce module complémentaire de navigateur (Browser).

Opt-Out-Cookies empêchent la collecte future de vos données lorsque vous visitez ce site web.. Pour empêcher la surveillance du programme Universal Analytics sur tous les appareils, vous devez désactiver tous les systèmes que vous utilisez.

11.5 Google Marketing et Services de remarketing

11.5.1 Volume de traitement de données

Nous utilisons les services de Marketing et de Remarketing (en bref „Google-Marketing-Services”) de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, („Google“).Google est certifié selon les termes du contrat de protection de la vie privée (Privacy-Shield Agreement) et offre la garantie europäische Datenschutzrecht. Google-Marketing-Services nous permet d'afficher des publicités plus précises pour et sur notre site Web. Si le Remarketing est montré à un utilisateur, quelque chose qui a déjà été vu sur d’autres pages, nous pouvons l’appeler remarketing. Pour ouvrir nos pages et les autres sites qui utilisent Google-Marketing-Services, ils le feront directement via Google, qui est un code direct de Google. Les cookies peuvent être installés à partir de différents domaines, entre autres google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com ili googleadservices.com. Ce fichier enregistrera les pages visitées par un utilisateur, le contenu qui l'intéressait et les offres ouvertes. Il indiquera également le navigateur et le système d'exploitation utilisés, l'heure de la visite et les informations sur les offres en ligne. Nous avons également enregistré l'adresse IP de l'utilisateur et, dans le contexte de Google Analytics, nous annonçons que l'adresse IP est raccourcie dans les États membres de l'UE ou les autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen et seulement dans des cas exceptionnels sur un serveur de Google aux États-Unis est envoyé et abrégé, l'adresse IP ne sera pas associée aux données de l'utilisateur dans les autres offres de Google. Toutes les informations mentionnées précédemment peuvent ne pas être liées directement à Google, elles peuvent également provenir d'autres sources. Si un utilisateur visite un site différent, il peut diffuser des annonces qui l'intéressent. Les données des utilisateurs sont traitées par Google-Marketing-Services. Cela signifie que Google, par exemple, ne traite pas et n'enregistre pas le nom ou l'adresse électronique de l'utilisateur, mais traite les données pertinentes liées aux Cookies dans des profils d'utilisateur pseudonymes. Du point de vue de Google, le propriétaire ne peut pas être identifié par des impressions, mais ces impressions sont destinées au propriétaire du Cookie. Ceci ne s'applique pas si l'utilisateur a autorisé Google à traiter des données sans pseudonymes. Les informations sur les utilisateurs recueillies auprès de Google-Marketing-Service sont transmises à Google et enregistrées sur un serveur situé aux États-Unis. Nous appartenons également à Google-Marketing-Services et au programme en ligne Google AdWords. Dans le cas de Google AdWords, chaque client reçoit un deuxième Cookie de conversion. Les Cookies ne peuvent pas être surveillés via les pages client AdWords. Les informations de Cookie collectées fournissent des statistiques de conversation provenant de clients AdWords afin qu'ils puissent bénéficier du suivi des conversions (Conversion-Tracking). Les clients AdWords connaissent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur votre impression. Ils ne reçoivent aucune information que l'utilisateur peut identifier. Sur la base de Google-Marketing-Services, nous pouvons associer des publicités tierces "DoubleClick". DoubleClick utilise des cookies, grâce auxquels Google permet à ses sites partenaires de changer de vue en fonction du nombre d'utilisateurs de cette page et également au travers d'autres pages. Nous pouvons également utiliser les services de „Google Optimizer“.Google Optimizer nous montre à travers le soi-disant "A / B-Testing", comment certains changements sur la page ont été affectés (par exemple, modification du champ de saisie, conception, etc.). Les Cookies sont stockés sur les ordinateurs des utilisateurs à cette fin. Seules les données utilisateur pseudonymes sont traitées. En outre, nous pouvons utiliser Google Tag Manager pour intégrer et gérer les services Google Analytics et Marketing sur notre site. Pour plus d'informations sur l'utilisation des données Google à des fins marketing, voir la page de révision, la politique de confidentialité de Google est disponible ici.

11.5.2 But du traitement

Google-Marketing-Services nous donne la possibilité de fournir une publicité plus précise pour notre site et sur notre site, afin de présenter des impressions qui correspondent potentiellement aux intérêts des utilisateurs.

11.5.3 Durée de l'enregistrement

Selon vos propres données, les données de protocole collectées par Google sont anonymisées une partie des adresses IP et des Cookies sont supprimés après 9 ou 18 mois.

11.5.4 Widerruf- und Beseitigungsmöglichkeit

Selon vos propres données, les données de protocole collectées par Google sont anonymisées, une partie des adresses IP et des cookies sont supprimés après 9 ou 18 mois.

11.6 Facebook Social Plugins

11.6.1 Volume de traitement de données

Nous utilisons Social Plugins („Plugins“) du réseau social facebook.com, qu’il gère en Irlande Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, („Facebook“). Les plugins peuvent afficher des éléments ou du contenu interactifs (par exemple, des vidéos, des graphiques ou des pièces jointes de texte) et sont reconnaissables à l’un des logos de Facebook (un "f" blanc sur fond bleu, des termes tels que „Like“, „Gefällt mir“ ou une marque de pouce ci-dessus) ou marquée avec une pièce jointe „Facebook Social Plugin“. Liste et look de Facebook Social Plugins peut être vu ici. Les plugins ne seront activés que s’ils cliquent sur le champ approprié. S'il apparaît en gris, cela signifie que les plugins sont inactifs. Avec Plugins, vous avez la possibilité d’une activation unique ou permanente. Facebook est certifié par le contrat Privacy-Shield et offre la garantie qu'il se conformera à tous les points du contrat europäische Datenschutzrecht. Lorsqu'un utilisateur utilise une fonction de cette offre en ligne contenant un tel Plugin, son appareil aura une connexion directe au serveur Facebook. Le contenu des Plugins sera envoyé par Facebook directement sur l'appareil de l'utilisateur et lié à l'offre en ligne. Ce faisant, les profils d’utilisateur peuvent être créés à partir des données traitées. Nous n'avons pas d'impact sur la quantité de données que Facebook prend avec ces Plugins. En se connectant à Plugin, Facebook obtient l'information qu'un utilisateur a visité une page à partir d'une offre en ligne. Si les utilisateurs sont en contact avec des plugins, par exemple s'ils cliquent sur  Like Button ou publient un commentaire, ces informations seront envoyées directement de l'ordinateur de l'utilisateur à Facebook et y seront enregistrées. Si l'utilisateur n'est pas membre de Facebook, il est possible que Facebook stocke son adresse IP. Facebook enregistre uniquement l'adresse IP anonymisée. L'objectif et la portée de la collecte de données continuent d'être utilisés et traités via Facebook, de même que les droits et les paramètres de confidentialité des utilisateurs associés à cet élément peuvent être téléchargés à partir de Facebook.

11.6.2 But du traitement de données

Les plugins sociaux de Facebook nous montrent les intérêts des visiteurs afin que nous puissions donner une présentation plus détaillée du contenu intéressant pour l'utilisateur.

11.6.3 Durée de l'enregistrement

Selon ses propres données, l'enregistrement des données sur Facebook est de 90 jours. À ce moment-là, Facebook enregistre les données suivantes: Date et heure de la visite, une adresse Internet concrète où le plug-in est encore sous la forme de données techniques telles que adresse IP, type Navigateur (Browser), système d’exploitation pour optimiser les services Facebook. Après l'expiration de ces 90 jours, les données seront anonymisées, de sorte qu'elles ne pourront plus être mises en relation avec vous.

11.6.4 Renonciation et possibilité d'enlèvement

Si l'utilisateur est membre de Facebook et ne veut pas que Facebook, via cette offre en ligne, collecte des informations à son sujet et les relie à ses données enregistrées sur Facebook, il doit se présenter pour Facebook avant d'utiliser notre offre en ligne et supprimer les Cookies. Vous pouvez définir d'autres paramètres, ainsi que des refus et des exclusions d'utilisation de données à des fins publicitaires, sous le lien suivant de Facebook-Profileinstellungen ou US-American Seite ou EU-pages Les réglages suivent indépendamment de la plate-forme. Cela signifie qu'il sera téléchargé pour tous les appareils, pour les ordinateurs de bureau ainsi que pour les appareils mobiles.

11.7 Liaison de services et de contenus tiers

Dans le cadre de notre offre en ligne comme base de nos intérêts justifiés, nous fournissons des informations sur le contenu ou les services d'un tiers afin de fournir leurs contenus ou leurs services, les vidéos et les fontes peuvent être liées (ci-après dénommé uniquement "contenu ") .Cela signifie que le tiers proposant ce contenu peut voir l'adresse IP de l'utilisateur, car sans adresse IP, il n'est pas possible d'envoyer du contenu à l'utilisateur du navigateur (Browser). Par conséquent, une adresse IP est nécessaire pour afficher ce contenu. Nous essayons uniquement d'utiliser le contenu d'autres fournisseurs qui n'utiliseront que l'adresse IP pour la livraison de ces contenus. Les tiers peuvent utiliser le soi-disant Pixel-Tags (graphiques invisibles qui sont autrement appelés „Web Beacons“) à des fins statistiques ou de marketing. À travers „Pixel-Tags“ les informations peuvent être extraites ainsi que le trafic des visiteurs vers les pages de ce site Web. Des informations pseudonymes peuvent être enregistrées dans des Cookies sur l'appareil de l'utilisateur et entre autres données techniques sur le navigateur. Cela enregistrera également des informations sur les pages ouvertes, l'heure de la visite, ainsi que des informations sur l'utilisation de notre offre Web. L'examen suivant propose un examen des tiers ainsi que de leur contenu, avec un lien menant à une déclaration de protection des données dont le contenu ultérieur indique le traitement des données et refus susmentionnés mentionnés ci-dessus:

  • Fontes externes de Google, Inc., https://www.google.com/fonts („Google Fonts“). Lier Google Fonts à travers le démarrage du serveur chez Google (En règle générale aux États-Unis). Protection des données, Opt-Out,
  • Cartes de service  „Google Maps“  du tiers Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, . Protection des données, Opt-Out,
  • Vidéos de la plateforme “YouTube” du tiers   Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Protection des données, Opt-Out.

Les fonctionnalités de Google+ sont liées dans notre offre en ligne. Ces fonctions sont offertes par un tiers Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Lorsque vous êtes connecté à votre compte Google+, vous pouvez associer le contenu de nos pages à votre profil Google+.  en cliquant sur le Button Google+. De cette manière, Google peut attribuer des visites à notre site à votre profil d'utilisateur. Nous suggérons de ne pas connaître le contenu et l'utilisation des données transférées via Google+ en tant que fournisseurs de ces pages.  Datenschutzerklärung, Opt-Out.

Notre offre en ligne comprend des fonctions Instagram. Ces fonctions sont offertes via Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integrisano. Lorsque vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez utiliser Button Instagram pour lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram. De cette manière, Instagram peut affecter des visites sur notre site à votre compte utilisateur. Nous soulignons qu'en tant que fournisseurs de contenu, nous ne connaissons pas le contenu des données transférées. Datenschutzerklärung,

Dans nos offres en ligne, les services Twitter peuvent être liés. Ces fonctionns sont offertes via Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Grâce à l'utilisation de Twitter, les fonctionnalités du site "Re-Tweet" que vous visitez sont un lien vers votre compte Twitter et sont affichées pour les autres utilisateurs. Ensuite, les données sont transférées sur Twitter. Nous signalons qu'en tant que fournisseurs de contenu, nous ne connaissons pas le contenu des données transmises ni les utilisons via Twitter. Datenschutzerklärung pouvez modifier votre confidentialité des données sur Twitter en suivant le lien Konto-Einstellungen.

12 Vos droits

12.1 Droit aux les informations

Vous pouvez à tout moment demander confirmation si nous traitons les données personnelles vous concernant. Ces informations sont bien entendu gratuites, s’il n’ya pas eu trop de questions pour les mêmes. Afin de vous donner cette information, vous devez effectuer une vérification supplémentaire. Ainsi, au moment où vous le demanderez, le code vérifié sera envoyé à votre adresse e-mail, que vous avez et que vous devez confirmer.

12.2 Droit à des corrections

Si les données personnelles enregistrées en nous sont incorrectes ou incomplètes, vous pouvez à tout moment demander à corriger ces informations. Il est de notre devoir de corriger cette information immédiatement.

12.3 Droit de limiter le traitement des données personnelles

Dans les conditions suivantes, vous pouvez demander une restriction de vos informations personnelles.

(1) Si vous contestez l'exactitude de vos données personnelles pendant un certain temps, cela nous permet de vérifier l'exactitude de ces informations;

(2) Si le traitement est illégal et que vous refusez de supprimer des données personnelles, vous demandez plutôt que l'utilisation de ces données soit limitée;

(3) Si des données personnelles aux fins de traitement ne sont plus nécessaires, mais vous avez besoin de ces informations pour satisfaire aux exigences légales.

(4) Si vous avez déposé une plainte contre le traitement de données et il n'a pas encore été déterminé si les raisons justifiées de notre part sur vos raisons ont prévalu.

Si le traitement des données personnelles en relation avec vous limité ces données ne peuvent être utilisées qu'avec votre consentement ou aux fins de la détermination, de l'exécution ou de la défense des actions en justice ou de la protection des droits d'une autre personne physique ou morale ou aux fins d'un traitement d'un intérêt public important. Si la limite de traitement après les conditions ci-dessus est limitée, nous vous en informerons avant que la limitation ne soit supprimée.

12.4 Droit de supprimer

S'il n'y a pas d'intérêt justifié, vous pouvez à tout moment demander le droit de supprimer les informations.

12.5 Annulation de l'approbation

Tout traitement de données basé sur votre consentement peut être interrompu si vous révoquez l'autorisation. L‘annulation de l'approbation pour un traitement de données futur peut survenir à tout moment. Étant donné que nous sommes obligés d'enregistrer les approbations sur la base de nos obligations légales, l'annulation doit être faite par écrit. Dans ce cas, il suffit d'envoyer un E-mail.

13 Changement de protection des données personnelles

Des modifications de la protection des données personnelles peuvent survenir à tout moment. Veuillez consulter ces droits de temps en temps.

14 Base légale

La loi d'état sur la protection des données (DSG) constitue la base de cette protection des données à caractère personnel.

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK